• с 1000 до 2200, Пн - Вс
  • г.Железнодорожный, ул.Главная, д.1
  • Отзывы

     19.10.2017 , 8:12
    Наталья Митрофанова
    Наталья Митрофанова

    Отличный врач косметолог Наталья ! Теперь только к ней . Открыла глаза на правильный уход за лицом без траты на бесполезные дорогие крема . И очень нравятся массажисты, даже муж доволен ,сам иногда ходит ))

    Источник

     21.09.2017 , 10:13
    20170827_134857
    Вера

    Хочу сказать огромное спасибо салону за чудесную программу «Афродита — богиня красоты», получила большое удовольствие. Отдельная благодарность Мастеру Ивану, спасибо тысячу раз!

     15.09.2017 , 10:42
    Татьяна Копылова
    Татьяна Копылова

    Это что-то с чем-то!!! ИВАН — Бог! Была на антицел.массаже. Во время процедуры думала «Госпади Боже помоги, кажется я избавлюсь от целлюлита за один сеанс». Сказать честно, сама просила не щадить. Но это еще были цветочки. Что было со мной после того, как массаж окончился…..даже голова чуть-чуть кружилась от невероятного чувства эйфории во ВСЕМ теле. При этом массажировали только попу, ноги и живот. Заряд энергии невероятный! Ощущение, что того гляди взлетишь. Эффект получился два в одном: Долой целлюлит во время и чувство полного расслабления после!!!!

    Источник

     06.09.2017 , 11:04
    Дарья Тришкина
    Дарья Тришкина

    В августовском конкурсе я выиграла массаж спины и вот сегодня впервые посетила Афродиту.Мне понравилась дружелюбная атмосфера салона,ну и конечно же сам массаж😍😍😍,я прочувствовала все свои косточки и мышцы и почувствовала места, над которыми надо поработать,так что сразу записалась ещё.Была очень рада познакомиться, будем дружить))) Спасибо!!!😘😘😘

    Источник

     28.08.2017 , 10:42
    Анжела Ефимова
    Анжела Ефимова

    Хочется оставить отзыв и сказать огромнейшее спасибо мастеру Наталье за ту красоту,которую она сделала с моими ресничками.👍👍👍Биоламинирование теперь я могу сказать, что отличается от ламинирования — реснички просто супер,даже тушью пользоваться не хочется😊а то как Наталья все делает -это настолько легко,аккуратно,профессионально, что час пролетел для меня незаметно.Атмосфера уютная и очень тёплая! С удовольствием через 2 мес приду на повторную процедуру! Спасибо вам большое! Всем рекомендую,не пожалеете👍👍👍😉👌😊

    Источник

     26.05.2017 , 8:46
    Lara Zakirova
    Lara Zakirova

    Выиграла в апрельском розыгрыше обёртывание+прессотерапию, осталась очень довольна))) чудесные процедуры))) особенно понравилась прессотерапия!) Большое спасибо 😊)

    Источник

     10.04.2017 , 11:02
    Lashes Stars
    Lashes Stars

    Большое спасибо Вашему салону!!! В особенности косметологу Наталье — золотые руки🎀 Была на различных процедурах и только прекрасный результат🌺 Спасибо, успехов салону и много благодарных посетителей!!!

    Источник

     13.03.2017 , 3:42
    Руслана Мехтиева
    Руслана Мехтиева

    Хочу поблагодарить за лимфодренажный массаж мастера Марию🌷 очень хороший,ответственный мастер по массажу. Ухожу от ее пархая как птичка🐥 после курса лимфодренажа обязательно пойду на полный курс антицеллюлитного)) и спасибо салону, что держат более менее демократичные цены на массаж,что очень радует ☺

    Источник

     04.03.2017 , 3:37
    Алла Синицына
    Алла Синицына

    Хочу поделиться своими впечатлениями о салоне😊 первое знакомство было с Администратором Еленой, очень внимательной, отзывчивой и душевной женщиной! Моя дочка до сих пор о ней вспоминает😃 потом мы познакомились с Ириной — как уже писали выше — мастером с золотыми руками! После массажа чувствую себя обновленной! Как будто скинула камни с плеч! Буду приходить к Вам еще! Спасибо 💐

    Источник

     06.02.2017 , 11:03
    Нефедова Антонина
    Нефедова Антонина

    Хочу сказать огромное спасибо замечательному спа-салону Афродита, сотрудникам,подарившим мне незабываемые ощущения, о которых только может мечтать женщина!Кожа после пилинга отлично очищается,а запах после масла манго расслабляет и тонизирует.Я даже подумать раньше не могла о том,что шоколадное обертывание всего тела может принести столько положительных эмоций.Атмосфера в салоне домашняя.Изящный интерьер добавляет расположения и желания находиться в нем.Особое внимание хочеться уделить организации слаженной работы в этом салоне.Посетите, не пожалеете,в нем есть,чем побаловать себя любимую!Буду рекомендовать этот спа-салон своим друзьям и знакомым!

     29.12.2016 , 11:54
    bonoles
    Бондарева Олеся

    Побывала я в @zheldorspa1 в Спа-центре Афродита, получила большущий заряд энергии, массажист Иван просто с золотыми руками. Три часа Спа- процедуры «Шампанское и розы» пролетели незаметно.
    Тонкий чарующий аромат нежной розы просто восхитителен.Спасибо вам огромное- вы замечательные #подарок #шампанское и #розы#спа #массаж

    Источник

     12.12.2016 , 12:35
    Кристинка Аксёнова
    Кристинка Аксёнова

    Очень хочу рассказать о своём пребывании в «Афродите». Попала я в это чудесное место случайно: наткнувшись на группу в контакте и увидела конкурс. От меня требовалось только сделать репост записи. И о чудо! Я в числе победителей ( к слову сказать, даже не верила, что такое вообще возможно). Я позвонила в центр и мне подтвердили мой выигрыш ( спа-уход обёртывание), я записалась на удобное для себя время и пошла. Результат превзошёл все ожидания! У меня была потрясающая, улыбчивая и внимательная, мастер Инна. И воды мне принесёт, и спросит, как мне и что мне. С разговорами не приставала, но когда я начала расспрашивать о процедурах, средствах и салоне в целом, охотно отвечала на все вопросы. Ручки волшебные! Вышла я обновлённая, отдохнувшая и в отличном настроении! Пойду ли я ещё в этот салон? Несомненно. Хочется ещё отметить администратора Елену, приятная и улыбчивая женщина.

    Источник

     11.11.2016 , 5:16
    Zhanna Notanangel
    Zhanna Notanangel

    тоже вставлю свои пять копеек)) пришла в Афродиту после длительной изнурительной 18-часовой поездки на машине и перелета с болями в спине, ногах, руках… в общем, вся разваливалась. Мастер Ирина за несколько сеансов массажа поставила на ноги меня) теперь порхаю) конечно, я еще много раз туда вернусь! Хочется отметить также вообще весь салон: очень теплая атмосфера там. Туда хочется приходить. Я человек очень придирчивый. Поэтому говорю как есть: сервис здесь на высочайшем уровне: все специалисты знают, что и как делать и делают это максимально качественно

    Источник

     08.11.2016 , 8:24
    anna-danshina
    Анна Даньшина

    Сегодня была на общем массаже у Марии. Все очень понравилось! Не первый раз в «Афродите», и всегда все вежливо, красиво и уютно. А после процедуры вообще ощущения прекрасные!

    Источник

    СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
  • * - Скидки не суммируются. Скидка предоставляется на разовые процедуры, кроме инъекций и водных процедур

    Разработка и продвижение сайта РилиСЕО 2016 - 2017