• с 1000 до 2200 Пн - Пт
    с 1000 до 2100 Сб - Вс
  • г.Железнодорожный, ул.Главная, д.1
  • Отзывы

     01.11.2019 , 1:24
    Елена

    Спасибо Святославу за прекрасный массаж! После него я чувствую себя другим человеком — отдохнувшим, расслабленным и счастливым! ,

     19.10.2019 , 4:38
    Лилия

    Хочу поблагодарить за прекрасную работу косметолога Наталью. Хожу на курс массажа лица, невероятно довольна! Волшебные ручки и всегда позитивный настрой! Я отдыхаю и душой и телом в салоне Афродита! Спасибо)

     11.03.2019 , 11:31
    Юлия

    Хочу поблагодарить Анну за отличную работу! Руки снова радуют глаз)

     09.01.2019 , 10:33
    Юлия

    Хожу на маникюр к Ане. Приятная, аккуратная, внимательная девушка! Мастер своего дела. Рекомендую!

     25.10.2018 , 12:47
    Мария Дмитриева
    Мария Дмитриева

    Очень рекомендую массажиста Ирину!!! Она реально творит чудеса. Всему персоналу спасибо, но Ирине хочется сказать особенное и заслуженное спасибо!))👍🙏🌺🌺🌺

    Источник

     19.04.2018 , 2:54
    Оксана Тронина
    Оксана Тронина

    Несколько дней назад была у косметолога Алевтины!!!!Спасибо огромное!!!!Профессионал своего дела👍много узнала об уходе за лицом и поняла сколько ошибок допускала до этого 🙈В вашем салоне была первый раз,но точно не последний 😊СПАСИБО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ🌺🌺🌺

    Источник

     03.04.2018 , 9:30
    Екатерина Добринская
    Екатерина Добринская

    Всем доброго времени суток!)хотела бы тоже оставить свой отзыв о спа-центре «Афродита». Начну с того, что этот центр всегда вызывал у меня симпатию..ещё до ремонта, я посещала неоднократно солярий, а вот для других процедур времени никак не находила..И наконец настал подходящий момент!)К 8 марта муж подарил деньги и я тут же решила их потратить на себя, а точнее свое здоровье!)записалась на процедуру — душ Шарко. Читала про него много положительных отзывов. Ощущения от посещения данной процедуры непередаваемые…Мастера все хорошие, но особенно хочу отметить мастера — Инну, очень внимательная и ответственная девушка, все объяснит, подскажет, посоветует.. Временами я испытывала болезненные ощущения и даже были синяки, но все достаточно терпимо, тем более, если знаешь, что все для пользы дела. Я, конечно, параллельно дома тренировалась и старалась правильно питаться, потому что считаю, что все должно быть в комплексе!Ещё я попробовала экспресс-уход для лица, который выиграла в день рождения «Афродиты». Это вообще божественно. Очень расслабляет ..и личико потом гладкое, ухоженное и сияющее! Спасибо за минутки удовольствия, которые подарили мне в этом спа-центре!Желаю Вам процветания, побольше хороших клиентов и ,конечно, теперь я буду возвращаться к Вам снова и снова!)

    Источник

     27.02.2018 , 9:55
    Светлана Вильнина
    Светлана Вильнина

    👍👍👍Как же здорово, что в нашем городе на улице Главная, дом 1, есть такое замечательное место, спа-салон «Афродита» !!! Каждый раз расплываюсь в улыбке, когда открываю двери и вижу лица душевных грамотных девочек-администраторов 😊. Я получаю огромное удовольствие от суперских процедур и просто общения с классными специалистами этого салона. Желаю процветания, успехов, много благодарных клиентов и продолжать радовать нас своими акциями! Скоро открытие 🏝пляжного сезона 🏝Надо успеть подготовиться!!! 💪💪🌊🌊

    Источник

     05.02.2018 , 9:52
    Алена Бутусова
    Алена Бутусова

    Ой 😊это мои глазки🙈 хотела бы выразить большущие спасибо косметологу Алевтине. Руки и душа у этого мастера золотые 👍👍👍 сделав такую работу ,я не ожидала колоссальный результат ., но увидев в зеркало свой взгляд ,свои реснички обалдела . Через сутки глазки умыла ,Ресницы стали ещё выразительнее и пушистые . Спасибо Вам , Алечка. 👍🌺

    Источник

     22.01.2018 , 9:48
    Наталья

    Буквально вчера была у косметолога, в спа центре Афродита. Сказать что я в восторге, ничего не сказать! Мастер просто Великолепный! Моё личико сияет! Заодно и ушки проколола, быстро и безболезненно! Я даже не успела испугаться! Спасибо огромное! Всем советую!

     07.01.2018 , 11:21
    Елена - салон Афродита
    Елена

    Хочу выразить огромную благодарность Марии за волшебный массаж, полученное удовольствие от процедур и внимательное отношение. Приходила, чтобы расслабиться, осталась довольна на 100%. Обязательно приду ещё)

     22.12.2017 , 8:51
    Отзыв Елены
    Елена

    Здравствуйте! Хочу выразить благодарность администратору Елене. Она поразила своим индивидуальным подходом и профессионализмом при общении. А общались мы на расстоянии: я находясь за тысячи км от г. Железнодорожный, приобрела сертификат для подруги. Елена проконсультировала меня по телефону, разъяснила процедуру приобретения и вручения, и что самое важное — любезно согласилась помочь оформить сертификат с букетом. Т.е. она мне на расстоянии помогла комплексно. Хочу отметить, что в течение всего времени взаимодействия Елена дополняла сообщениями, звонками и фотоотчетами, постоянно была на связи и уточняла все из моих пожеланий до мелочей. С ТАКИМ администратором приятно сотрудничать. Спасибо за сервис! Спасибо за возможность дарить релакс дорогим людям даже на расстоянии. Успехов и процветания вам!

     27.10.2017 , 10:29
    Екатерина Алимова
    Екатерина Алимова

    Сегодня у мамы входной👏🏻 отправили меня на spa, погрелась в сауне, был замечательный пилинг всего тела, и конечно супер массаж 💆🏻, давно не попадался такой профессионал своего дела! Так сказать помяли меня отменно👍🏻👌🏻 Вообщем если соберётесь в @zheldorspa1 то советую мастера Инну👈🏻 😉 Ну и конечно спасибо Любимому мужу, за то что ты у меня такой внимательный, заботливый, 😘

    Источник

     19.10.2017 , 8:12
    Наталья Митрофанова
    Наталья Митрофанова

    Отличный врач косметолог Наталья ! Теперь только к ней . Открыла глаза на правильный уход за лицом без траты на бесполезные дорогие крема . И очень нравятся массажисты, даже муж доволен ,сам иногда ходит ))

    Источник

     21.09.2017 , 10:13
    20170827_134857
    Вера

    Хочу сказать огромное спасибо салону за чудесную программу «Афродита — богиня красоты», получила большое удовольствие. Отдельная благодарность Мастеру Ивану, спасибо тысячу раз!

     15.09.2017 , 10:42
    Татьяна Копылова
    Татьяна Копылова

    Это что-то с чем-то!!! ИВАН — Бог! Была на антицел.массаже. Во время процедуры думала «Госпади Боже помоги, кажется я избавлюсь от целлюлита за один сеанс». Сказать честно, сама просила не щадить. Но это еще были цветочки. Что было со мной после того, как массаж окончился…..даже голова чуть-чуть кружилась от невероятного чувства эйфории во ВСЕМ теле. При этом массажировали только попу, ноги и живот. Заряд энергии невероятный! Ощущение, что того гляди взлетишь. Эффект получился два в одном: Долой целлюлит во время и чувство полного расслабления после!!!!

    Источник

     06.09.2017 , 11:04
    Дарья Тришкина
    Дарья Тришкина

    В августовском конкурсе я выиграла массаж спины и вот сегодня впервые посетила Афродиту.Мне понравилась дружелюбная атмосфера салона,ну и конечно же сам массаж😍😍😍,я прочувствовала все свои косточки и мышцы и почувствовала места, над которыми надо поработать,так что сразу записалась ещё.Была очень рада познакомиться, будем дружить))) Спасибо!!!😘😘😘

    Источник

     28.08.2017 , 11:42
    Анжела Ефимова
    Анжела Ефимова

    Хочется оставить отзыв и сказать огромнейшее спасибо мастеру Наталье за ту красоту,которую она сделала с моими ресничками.👍👍👍Биоламинирование теперь я могу сказать, что отличается от ламинирования — реснички просто супер,даже тушью пользоваться не хочется😊а то как Наталья все делает -это настолько легко,аккуратно,профессионально, что час пролетел для меня незаметно.Атмосфера уютная и очень тёплая! С удовольствием через 2 мес приду на повторную процедуру! Спасибо вам большое! Всем рекомендую,не пожалеете👍👍👍😉👌😊

    Источник

     26.05.2017 , 8:46
    Lara Zakirova
    Lara Zakirova

    Выиграла в апрельском розыгрыше обёртывание+прессотерапию, осталась очень довольна))) чудесные процедуры))) особенно понравилась прессотерапия!) Большое спасибо 😊)

    Источник

     10.04.2017 , 11:02
    Lashes Stars
    Lashes Stars

    Большое спасибо Вашему салону!!! В особенности косметологу Наталье — золотые руки🎀 Была на различных процедурах и только прекрасный результат🌺 Спасибо, успехов салону и много благодарных посетителей!!!

    Источник

     13.03.2017 , 3:42
    Руслана Мехтиева
    Руслана Мехтиева

    Хочу поблагодарить за лимфодренажный массаж мастера Марию🌷 очень хороший,ответственный мастер по массажу. Ухожу от ее пархая как птичка🐥 после курса лимфодренажа обязательно пойду на полный курс антицеллюлитного)) и спасибо салону, что держат более менее демократичные цены на массаж,что очень радует ☺

    Источник

     04.03.2017 , 3:37
    Алла Синицына
    Алла Синицына

    Хочу поделиться своими впечатлениями о салоне😊 первое знакомство было с Администратором Еленой, очень внимательной, отзывчивой и душевной женщиной! Моя дочка до сих пор о ней вспоминает😃 потом мы познакомились с Ириной — как уже писали выше — мастером с золотыми руками! После массажа чувствую себя обновленной! Как будто скинула камни с плеч! Буду приходить к Вам еще! Спасибо 💐

    Источник

     06.02.2017 , 11:03
    Нефедова Антонина
    Нефедова Антонина

    Хочу сказать огромное спасибо замечательному спа-салону Афродита, сотрудникам,подарившим мне незабываемые ощущения, о которых только может мечтать женщина!Кожа после пилинга отлично очищается,а запах после масла манго расслабляет и тонизирует.Я даже подумать раньше не могла о том,что шоколадное обертывание всего тела может принести столько положительных эмоций.Атмосфера в салоне домашняя.Изящный интерьер добавляет расположения и желания находиться в нем.Особое внимание хочеться уделить организации слаженной работы в этом салоне.Посетите, не пожалеете,в нем есть,чем побаловать себя любимую!Буду рекомендовать этот спа-салон своим друзьям и знакомым!

     29.12.2016 , 11:54
    bonoles
    Бондарева Олеся

    Побывала я в @zheldorspa1 в Спа-центре Афродита, получила большущий заряд энергии, массажист Иван просто с золотыми руками. Три часа Спа- процедуры «Шампанское и розы» пролетели незаметно.
    Тонкий чарующий аромат нежной розы просто восхитителен.Спасибо вам огромное- вы замечательные #подарок #шампанское и #розы#спа #массаж

    Источник

     12.12.2016 , 12:35
    Кристинка Аксёнова
    Кристинка Аксёнова

    Очень хочу рассказать о своём пребывании в «Афродите». Попала я в это чудесное место случайно: наткнувшись на группу в контакте и увидела конкурс. От меня требовалось только сделать репост записи. И о чудо! Я в числе победителей ( к слову сказать, даже не верила, что такое вообще возможно). Я позвонила в центр и мне подтвердили мой выигрыш ( спа-уход обёртывание), я записалась на удобное для себя время и пошла. Результат превзошёл все ожидания! У меня была потрясающая, улыбчивая и внимательная, мастер Инна. И воды мне принесёт, и спросит, как мне и что мне. С разговорами не приставала, но когда я начала расспрашивать о процедурах, средствах и салоне в целом, охотно отвечала на все вопросы. Ручки волшебные! Вышла я обновлённая, отдохнувшая и в отличном настроении! Пойду ли я ещё в этот салон? Несомненно. Хочется ещё отметить администратора Елену, приятная и улыбчивая женщина.

    Источник

     11.11.2016 , 5:16
    Zhanna Notanangel
    Zhanna Notanangel

    тоже вставлю свои пять копеек)) пришла в Афродиту после длительной изнурительной 18-часовой поездки на машине и перелета с болями в спине, ногах, руках… в общем, вся разваливалась. Мастер Ирина за несколько сеансов массажа поставила на ноги меня) теперь порхаю) конечно, я еще много раз туда вернусь! Хочется отметить также вообще весь салон: очень теплая атмосфера там. Туда хочется приходить. Я человек очень придирчивый. Поэтому говорю как есть: сервис здесь на высочайшем уровне: все специалисты знают, что и как делать и делают это максимально качественно

    Источник

     08.11.2016 , 8:24
    anna-danshina
    Анна Даньшина

    Сегодня была на общем массаже у Марии. Все очень понравилось! Не первый раз в «Афродите», и всегда все вежливо, красиво и уютно. А после процедуры вообще ощущения прекрасные!

    Источник

  • Коррекция фигуры

    Мечтаете быстро убрать лишние сантиметры на бедрах и талии, избавиться от целлюлита и подарить телу тонус? Наши профессиональные мастера подготовили для вас эффективные спа-процедуры для коррекции и моделирования фигуры. Комплексные процедуры помогут эффективно сбросить вес и добиться упругой, подтянутой кожи. При этом уютная атмосфера спа-центра «Афродита» в г. Железнодорожный подарят максимум душевного удовольствия.

    Все спа-предложения представляют собой коррекцию фигуры с помощью обертываний, массажей, аппаратной косметологии, пилингов, других процедур по уходу за телом. Сотрудники нашего спа-центра помогут подобрать процедуры, которые будут наиболее эффективны именно для вас, с учетом индивидуальных особенностей. Благодаря этому можно будет достичь наилучшего результата.

    Среди перечня услуг спа-центра: моделирующие обертывания и массажи, прессотерапия, душ Шарко. Для достижения наилучшего эффекта рекомендуем комплексные программы «Стройные ноги + плоский живот», «Здоровая спина», «Стройные ноги + упругие ягодицы», «Бодрость духа + здоровое тело», «Комфорт и здоровье!», «Токсинам нет!», «Медовый слим». Мастера спа-центра делают сразу несколько процедур, которые уделяют наибольшее влияние конкретным проблемам.

    Все спа-программы для коррекции фигуры усиливают метаболические процессы в организме, помогают расщеплять жиры, уменьшают задержку воды в организме, делают кожу гладкой, убирают рыхлость и «апельсиновую корку». А благодаря комплексному подходу можно добиться наилучшего эффекта и, наконец, увидеть желанный «минус» на весах.

    Помните, что идеальная фигура – это результат бережного ухода за своим внешним видом. В спа-центре «Афродита» вам в этом помогут лучшие специалисты в области косметологии!

  • Ногтевой сервис


    Специалисты спа-центра «Афродита» в г. Железнодорожный предоставляют широкий спектр услуг ногтевого сервиса. В работе используются материалы премиум класса и строго выполняются правила стерилизации инструментов. Мы гарантируем вам красоту, безопасность и высокое качество услуг.

    Классический маникюр

    Эта процедура включает в себя: дезинфекцию рук, обработку кутикулы, коррекцию формы ногтей и их полировку, небольшой массаж и покрытие лаком.

    Спа процедуры

    Спа процедуры помогут не только улучшить состояние рук и ногтей, но и подарят вам настоящее удовольствие от приятного расслабления. Спа-маникюр предполагает: пилинг, коррекцию формы и кутикулы, увлажняющие маски для кожи и ногтевой пластины. Спа-комплекс не предусматривает использование обрезных инструментов. Форма кутикулы корректируется благодаря специальному составу, который не повреждает кожу. Благодаря этому кутикула надежно защищает ногтевое ложе. Приятным завершением процедуры станет расслабляющий массаж.

    Уход за ногтями

    Мы разработали эффективную программу ухода за ногтями, которая питает и укрепляет ногтевую пластину. Косметические средства в руках наших мастеров имеют богатый перечень витаминов и микроэлементов. В результате ногти становятся эластичными, упругими, ухоженными и здоровыми.

    После процедуры на ногтевой пластине остается защитный слой, который сохраняется на протяжении 3 недель и предотвращает ломкость ногтей.

    Комплекс по уходу за ногтями можно завершить приятным массажем рук. Это не только желанное расслабление, но и восстановительная процедура, которая необходима в любое время года.

    Парафинотерапия рук

    Обычные кремы для рук иногда становятся бессильны перед последствиями негативного воздействия окружающей среды. В таком случае мы рекомендуем парафинотерапию.

    Эта процедура – шикарная находка для всех, кто хочет избавиться от возрастных изменений кожи рук (дряблости, сухости, морщин).

    Тепло парафина отлично раскрывает поры и усиливает кровообращение. В результате увядающая кожа получает глубокое увлажнение и максимальный эффект от процедуры.

    Педикюр

    Специалисты педикюрного кабинета с удовольствием позаботятся о красоте ваших ножек. Для достижения наилучшего результата мы используем разные инструменты, делаем как обрезной, так и аппаратный педикюр.

    SHELLAC – качественное покрытие гель лак

    Клиентам нашего спа-центра мы предлагаем качественное покрытие гель лак, которое сочетает лучшие свойства профессиональных покрытий для ногтей. Вы высоко оцените богатство цвета, яркий блеск, идеальную стойкость и нестираемость покрытия.

    Shellac высыхает в специальной ультрафиолетовой лампе за считанные минуты, благодаря чему исключается проблема смазывания лака. Гель лак держится на ногтях около 2 недель. Это идеальный выбор в период командировок и отпусков.

    И что немаловажно, препарат не портит натуральную ногтевую пластину. Травмирование исключено. Более того, Shellac укрепляет ноготь, придавая ему прочность и гибкость.

    Будем рады видеть вас в спа-центре «Афродита» на процедурах ногтевого сервиса!

  • СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ