г.Железнодорожный, ул.Главная, д.1 afrodita@zheldor-spa.ru
clock
с 10:00 до 22:00 Пн - Пт с 10:00 до 21:00 Сб - Вс
/ "Отзывы"

Отзывы

Оставить отзыв
Ольга

Добрый вечер) пришла только с процедуры не терпится написать отзыв!!!!! Даже не хочу оставлять это на завтра!!! Я являюсь клиенткой вашего салона уже почти 2 года и очень этому рада. Ваши массажисты просто гуру своего дела. Есть любимый мастер маникюра и педикюра-Светлана, которая каждый раз воплощает в реальность мои иногда безумные идеи ,всегда поддержит разговор на любую тему,а это очень здорово,когда мастер умеет расположить к себе клиента,за что ей огромное спасибо. Сегодня впервые была на чистке лица у косметолога Натальи и о Боги!!!! Как же давно так тщательно мне не делали эту процедуру! Как же это здорово ощущать чистоту и свежеть на своём лице !!! Наталья не только высококлассный специалист,но и очень замечательный и приятный человек. Все рассказала,объяснила,дала советы. Уважаемая администрация салона,хочу сказать Вам огромное спасибо за таких чудесных мастеров-волшебников!!!! Берегите их и хвалите!!!! Они этого достойны))) Именно они держат статус вашего салона….. Спасибо)

Ольга 07.02.2020
Инна

Получила массу приятный ощущений от SPA процедуры «Антистресс», обязательно приду еще. Артем замечательный мастер! Салону «Афродита» желаю успехов и процветания в Новом Году!

Инна 14.12.2019

Спасибо большое коллективу «Афродита», все было супер-класс по высшему разряду! Отдельно большая благодарность Артему и Елене!

Поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом! Желаю успехов, удачи и огромного счастья! Желаю много хороших клиентов!

Советую всем спа салон и спа-процедуры!

С любовью, Ирина!

Ирина 13.12.2019

Была на спа процедуре «Анти-стресс». Очень осталась довольна процедурой! Артем очень профессиональный массажист! Администратор вежливая, добрая и позитивная девушка!

Рекомендую посетить спа процедуры!

Анастасия 09.12.2019

Была в салоне Афродита, делала процедуры Шарко + массаж антицеллюлитный.
Эффект потрясающий, объёмы ушли, жир тоже. Очень советую массажистку Наталью. Очень сильные руки, профессионал своего дела. Советую всем!

Таня 25.11.2019

Спасибо огромное Святославу и всей команде салона!
Перепробовала разные процедуры, все было сделано очень профессионально с чутким и внимательным отношением. Спасибо! Чувствую себя живой! Удачи и дальнейших успехов!

Елена 16.11.2019

Спасибо Святославу за прекрасный массаж! После него я чувствую себя другим человеком — отдохнувшим, расслабленным и счастливым! ,

Елена отзыв 01.11.2019

Хочу поблагодарить за прекрасную работу косметолога Наталью. Хожу на курс массажа лица, невероятно довольна! Волшебные ручки и всегда позитивный настрой! Я отдыхаю и душой и телом в салоне Афродита! Спасибо)

Лилия 19.10.2019

Хочу поблагодарить Анну за отличную работу! Руки снова радуют глаз)

Юлия 11.03.2019

Хожу на маникюр к Ане. Приятная, аккуратная, внимательная девушка! Мастер своего дела. Рекомендую!

Юлия 09.01.2019
Мария Дмитриева

Очень рекомендую массажиста Ирину!!! Она реально творит чудеса. Всему персоналу спасибо, но Ирине хочется сказать особенное и заслуженное спасибо!))👍🙏🌺🌺🌺

Источник

Мария Дмитриева 25.10.2018
Оксана Тронина

Несколько дней назад была у косметолога Алевтины!!!!Спасибо огромное!!!!Профессионал своего дела👍много узнала об уходе за лицом и поняла сколько ошибок допускала до этого 🙈В вашем салоне была первый раз,но точно не последний 😊СПАСИБО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ🌺🌺🌺

Источник

Оксана Тронина 19.04.2018
Екатерина Добринская

Всем доброго времени суток!)хотела бы тоже оставить свой отзыв о спа-центре «Афродита». Начну с того, что этот центр всегда вызывал у меня симпатию..ещё до ремонта, я посещала неоднократно солярий, а вот для других процедур времени никак не находила..И наконец настал подходящий момент!)К 8 марта муж подарил деньги и я тут же решила их потратить на себя, а точнее свое здоровье!)записалась на процедуру — душ Шарко. Читала про него много положительных отзывов. Ощущения от посещения данной процедуры непередаваемые…Мастера все хорошие, но особенно хочу отметить мастера — Инну, очень внимательная и ответственная девушка, все объяснит, подскажет, посоветует.. Временами я испытывала болезненные ощущения и даже были синяки, но все достаточно терпимо, тем более, если знаешь, что все для пользы дела. Я, конечно, параллельно дома тренировалась и старалась правильно питаться, потому что считаю, что все должно быть в комплексе!Ещё я попробовала экспресс-уход для лица, который выиграла в день рождения «Афродиты». Это вообще божественно. Очень расслабляет ..и личико потом гладкое, ухоженное и сияющее! Спасибо за минутки удовольствия, которые подарили мне в этом спа-центре!Желаю Вам процветания, побольше хороших клиентов и ,конечно, теперь я буду возвращаться к Вам снова и снова!)

Источник

Екатерина Добринская 03.04.2018
Светлана Вильнина

👍👍👍Как же здорово, что в нашем городе на улице Главная, дом 1, есть такое замечательное место, спа-салон «Афродита» !!! Каждый раз расплываюсь в улыбке, когда открываю двери и вижу лица душевных грамотных девочек-администраторов 😊. Я получаю огромное удовольствие от суперских процедур и просто общения с классными специалистами этого салона. Желаю процветания, успехов, много благодарных клиентов и продолжать радовать нас своими акциями! Скоро открытие 🏝пляжного сезона 🏝Надо успеть подготовиться!!! 💪💪🌊🌊

Источник

Светлана Вильнина 27.02.2018
Алена Бутусова

Ой 😊это мои глазки🙈 хотела бы выразить большущие спасибо косметологу Алевтине. Руки и душа у этого мастера золотые 👍👍👍 сделав такую работу ,я не ожидала колоссальный результат ., но увидев в зеркало свой взгляд ,свои реснички обалдела . Через сутки глазки умыла ,Ресницы стали ещё выразительнее и пушистые . Спасибо Вам , Алечка. 👍🌺

Источник

Алена Бутусова 05.02.2018

Буквально вчера была у косметолога, в спа центре Афродита. Сказать что я в восторге, ничего не сказать! Мастер просто Великолепный! Моё личико сияет! Заодно и ушки проколола, быстро и безболезненно! Я даже не успела испугаться! Спасибо огромное! Всем советую!

Наталья 22.01.2018
Елена

Хочу выразить огромную благодарность Марии за волшебный массаж, полученное удовольствие от процедур и внимательное отношение. Приходила, чтобы расслабиться, осталась довольна на 100%. Обязательно приду ещё)

Елена 07.01.2018
Елена

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность администратору Елене. Она поразила своим индивидуальным подходом и профессионализмом при общении. А общались мы на расстоянии: я находясь за тысячи км от г. Железнодорожный, приобрела сертификат для подруги. Елена проконсультировала меня по телефону, разъяснила процедуру приобретения и вручения, и что самое важное — любезно согласилась помочь оформить сертификат с букетом. Т.е. она мне на расстоянии помогла комплексно. Хочу отметить, что в течение всего времени взаимодействия Елена дополняла сообщениями, звонками и фотоотчетами, постоянно была на связи и уточняла все из моих пожеланий до мелочей. С ТАКИМ администратором приятно сотрудничать. Спасибо за сервис! Спасибо за возможность дарить релакс дорогим людям даже на расстоянии. Успехов и процветания вам!

Елена 22.12.2017
Екатерина Алимова

Сегодня у мамы входной👏🏻 отправили меня на spa, погрелась в сауне, был замечательный пилинг всего тела, и конечно супер массаж 💆🏻, давно не попадался такой профессионал своего дела! Так сказать помяли меня отменно👍🏻👌🏻 Вообщем если соберётесь в @zheldorspa1 то советую мастера Инну👈🏻 😉 Ну и конечно спасибо Любимому мужу, за то что ты у меня такой внимательный, заботливый, 😘

Источник

Екатерина Алимова 27.10.2017
Наталья Митрофанова

Отличный врач косметолог Наталья ! Теперь только к ней . Открыла глаза на правильный уход за лицом без траты на бесполезные дорогие крема . И очень нравятся массажисты, даже муж доволен ,сам иногда ходит ))

Источник

Наталья Митрофанова 19.10.2017
Вера

Хочу сказать огромное спасибо салону за чудесную программу «Афродита — богиня красоты», получила большое удовольствие. Отдельная благодарность Мастеру Ивану, спасибо тысячу раз!

Вера 21.09.2017
Татьяна Копылова

Это что-то с чем-то!!! ИВАН — Бог! Была на антицел.массаже. Во время процедуры думала «Госпади Боже помоги, кажется я избавлюсь от целлюлита за один сеанс». Сказать честно, сама просила не щадить. Но это еще были цветочки. Что было со мной после того, как массаж окончился…..даже голова чуть-чуть кружилась от невероятного чувства эйфории во ВСЕМ теле. При этом массажировали только попу, ноги и живот. Заряд энергии невероятный! Ощущение, что того гляди взлетишь. Эффект получился два в одном: Долой целлюлит во время и чувство полного расслабления после!!!!

Источник

Татьяна Копылова 15.09.2017
Дарья Тришкина

В августовском конкурсе я выиграла массаж спины и вот сегодня впервые посетила Афродиту.Мне понравилась дружелюбная атмосфера салона,ну и конечно же сам массаж😍😍😍,я прочувствовала все свои косточки и мышцы и почувствовала места, над которыми надо поработать,так что сразу записалась ещё.Была очень рада познакомиться, будем дружить))) Спасибо!!!😘😘😘

Источник

Дарья Тришкина 06.09.2017
Анжела Ефимова

Хочется оставить отзыв и сказать огромнейшее спасибо мастеру Наталье за ту красоту,которую она сделала с моими ресничками.👍👍👍Биоламинирование теперь я могу сказать, что отличается от ламинирования — реснички просто супер,даже тушью пользоваться не хочется😊а то как Наталья все делает -это настолько легко,аккуратно,профессионально, что час пролетел для меня незаметно.Атмосфера уютная и очень тёплая! С удовольствием через 2 мес приду на повторную процедуру! Спасибо вам большое! Всем рекомендую,не пожалеете👍👍👍😉👌😊

Источник

Анжела Ефимова 28.08.2017
Lara Zakirova

Выиграла в апрельском розыгрыше обёртывание+прессотерапию, осталась очень довольна))) чудесные процедуры))) особенно понравилась прессотерапия!) Большое спасибо 😊)

Источник

Lara Zakirova 26.05.2017
Lashes Stars

Большое спасибо Вашему салону!!! В особенности косметологу Наталье — золотые руки🎀 Была на различных процедурах и только прекрасный результат🌺 Спасибо, успехов салону и много благодарных посетителей!!!

Источник

Lashes Stars 10.04.2017
Руслана Мехтиева

Хочу поблагодарить за лимфодренажный массаж мастера Марию🌷 очень хороший,ответственный мастер по массажу. Ухожу от ее пархая как птичка🐥 после курса лимфодренажа обязательно пойду на полный курс антицеллюлитного)) и спасибо салону, что держат более менее демократичные цены на массаж,что очень радует ☺

Источник

Руслана Мехтиева 13.03.2017
Алла Синицына

Хочу поделиться своими впечатлениями о салоне😊 первое знакомство было с Администратором Еленой, очень внимательной, отзывчивой и душевной женщиной! Моя дочка до сих пор о ней вспоминает😃 потом мы познакомились с Ириной — как уже писали выше — мастером с золотыми руками! После массажа чувствую себя обновленной! Как будто скинула камни с плеч! Буду приходить к Вам еще! Спасибо 💐

Источник

Алла Синицына 04.03.2017
Нефедова Антонина

Хочу сказать огромное спасибо замечательному спа-салону Афродита, сотрудникам,подарившим мне незабываемые ощущения, о которых только может мечтать женщина!Кожа после пилинга отлично очищается,а запах после масла манго расслабляет и тонизирует.Я даже подумать раньше не могла о том,что шоколадное обертывание всего тела может принести столько положительных эмоций.Атмосфера в салоне домашняя.Изящный интерьер добавляет расположения и желания находиться в нем.Особое внимание хочеться уделить организации слаженной работы в этом салоне.Посетите, не пожалеете,в нем есть,чем побаловать себя любимую!Буду рекомендовать этот спа-салон своим друзьям и знакомым!

Нефедова Антонина 06.02.2017
Бондарева Олеся

Побывала я в @zheldorspa1 в Спа-центре Афродита, получила большущий заряд энергии, массажист Иван просто с золотыми руками. Три часа Спа- процедуры «Шампанское и розы» пролетели незаметно.
Тонкий чарующий аромат нежной розы просто восхитителен.Спасибо вам огромное- вы замечательные #подарок #шампанское и #розы#спа #массаж

Источник

Бондарева Олеся 29.12.2016
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Оставить отзыв
Ваше имя:
Телефон или e-mail:
Отзыв:
Записаться онлайн
Ваше имя:
Телефон:
Желаемые дата и время:

После заполнения и отправки формы, ждите звонка администратора для подтверждения записи.

Задать вопрос
Ваше имя:
Email:
Ваш вопрос:

После заполнения и отправки формы, ждите звонка администратора.